第一届……黄金之海……最萌~

第一届……黄金之海……最萌~

单选投票, 共有 59 人参与投票

投票已经结束

1.69% (1)
0.00% (0)
11.86% (7)
1.69% (1)
20.34% (12)
1.69% (1)
0.00% (0)
1.69% (1)
1.69% (1)
6.78% (4)
0.00% (0)
11.86% (7)
3.39% (2)
1.69% (1)
8.47% (5)
3.39% (2)
0.00% (0)
1.69% (1)
1.69% (1)
20.34% (12)
您所在的用户组没有投票权限
呜呜~~就现在放出来好了……本来只是个构思,大家就当成是小小的内部娱乐好了。

之后要是还会做的话应该会分组的……毕竟只有20个位置,一些没上榜的前辈们就宽容一点吧~

名字后面的括号里是人物的萌点,当然只是蒂的一己之见。吐槽请便……还有什么意见也可以写出来……以后改善~~然后本次的萌王奖品是花瓣~~~~(因为我只有这个了= =)

呜呜~~那么大家……

请尽情的刷票吧!
500 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

变色卡没库存了……谁有货的来帮忙用下~~

还有欢迎选第13号~~

呜呜~~
500 字节以内

这就是乃蓄谋已久的阴谋么?!不带啊!这么快就开始拉票了!

工口变态s这算是萌点么........还有“比moon更变态”这算是什么形容...........

上届最萌百合大大在我坛之后一直吭声不多啊..........其实挺期待百合的萌劲的啊........

美奈裳虽然作为真娘但是理性+感性示人,萌属性不合啊.........

那么.........一直发萌图片的uu大大我就投你一票了!~~

怎么半夜里变色卡金钱卡就没了!居然还有人在刷这个?!

这个……震惊……难道这不是第一次……
500 字节以内

小美……不解释

回复 4# deadpolwu

其实只是听说,谁知道有没有正式票选呢~~

对于我的评价就只有新加坡三个字么?。。。 = =

评分人数

• deadpolwu: 百合大人最萌!恭喜恭喜~威望 + 5 花瓣

全部不了解.唯一一个比较了解的只有甘地- -但他一点都不萌- -
就算再怎么优越,也是自我安慰而已.

我很愉快地投了一票。
我不会告诉你们我投的是谁的~~哼哼~~

t2i0a0n8 (比moon桑更工口 AV狂……) 这。。。。。
难道你不知道我工口的外表下隐藏着一颗纯洁的心灵么?

回复 10# solaの旋律

乃不说我也知道= =

呜呜~~

。。。。。暂不作评论。。。。

话说萝莉控控萝莉也就算了,为什么还会是触手魔。。。。那就真的太邪恶了。。。小萝莉们快跑吧,触手来了。

此种活动的经验告诉我,此时最明智的做法便是明哲保身,谁都不投
哇哈哈哈,咱就暂时端茶观望……

新加坡其实不错了,我还什么都没有呢。

笑而不语……狂抽白白~

叫你不选叫你不选叫你不选……
500 字节以内

好久没看到这么欢乐的贴了,堂风和超版不要介意嘛~我现在根本不水了嘛...黄海最萌?那当然是甘地了。

回复 17# deadpolwu

啊,狗修金sama,咱知错了,啊,好舒服。。。不不不,骗你的 人...人家才...才没觉得舒服呢。。。

好久没看到这么欢乐的贴了,堂风和超版不要介意嘛~我现在根本不水了嘛...黄海最萌?那当然是甘地了。
houjunxing 发表于 2010-6-19 11:59

不不……小侯……我就是想看他们吐槽~ = v=/~